Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. |
2 | Inzwischen die Basilikumblätter abzupfen und in ein hohes Becherglas geben. Die Zitronenschale dazureiben, den Saft auspressen und mit den restlichen Zutaten beifügen. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren. |
3 | Die Spaghetti abschütten, abtropfen lassen und sofort mit der Sauce mischen. Auf 4 vorgewärmten Tellern anrichten und nach Belieben mit Kräutern dekorieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
| 1 Bund | Basilikum |
| 2 | Eier |
| 8 Esslöffel | Olivenöl |
| 120 Gramm | Parmesan gerieben |
| 500 Gramm | Spaghetti |
| Tabasco nach | Belieben "was Scharfes" |
| Salz, | Pfeffer |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 | Zitrone |