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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Zitronencreme mit Mango und Passionsfrüchten

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate26.0
Eiweiss3.0
Fett20.0
kKalorien294.0

Zubereiten


1
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit dem Zitronensaft und dem Zucker fein pürieren.
2
Für die Creme die abgeriebene Zitronenschale, den Zitronensaft, den Zucker und den sauren Halbrahm verrühren.
3
Den Rahm steif schlagen und unter die Zitronencreme ziehen.
4
Etwas Zitronencreme in 6 Dessertgläsern anrichten. Das Mangopüree darauf geben und mit Zitronencreme abschliessen. Bis zum Servieren kühl stellen.
5
Unmittelbar vor dem Servieren die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch auf die Zitronencreme geben. Nach Belieben das Dessert mit einem Minzblatt garnieren. Sofort servieren.
6
Was man vorbereiten kann: Das Dessert kann bis und mit Punkt 4 ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

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Zutaten

igredients
Für 6 Personen
Mangopüree:
1Mango
0.5 ZitronenSaft
2 EsslöffelZucker
Creme:
1 ZitroneSchale
2 ZitronenSaft
75 GrammZucker
360 GrammHalbrahm sauer
1.5 DeziliterRahm

Zum Anrichten:
6Passionsfrüchte
Minze nachBelieben, für die Garnitur