
Zeitaufwand
- 135 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 7 g |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
kKalorien | 221 |
Zubereiten
1 | Die Schale der Orange fein abreiben sowie etwa 3 Esslöffel Saft auspressen. Die Thymianblättchen von den Zweigen abstreifen ? es soll etwa 3–4 Teelöffel ergeben ? und fein hacken. Diese Zutaten mit dem Zitronensaft, den Chiliflocken, dem Senf und etwas Salz verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. |
2 | Die Käslein nebeneinander auf eine Platte setzen. Die Thymianmarinade darüber verteilen. Die Käse mindestens 2 Stunden marinieren lassen, dabei zwischendurch nochmals mit Marinade begiessen. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
1 unbehandelte | Orange |
1 Bund | Thymian |
2 Teelöffel | Zitronensaft |
1 Messerspitze | Chiliflocken |
1 Teelöffel | süsser Senf |
0.0 | Salz |
3 Esslöffel | Olivenöl |
4 kleine | frische Ziegenkäse |
je ca. | 80 g schwer |