
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 2.0 |
Eiweiss | 23.0 |
Fett | 15.0 |
kKalorien | 241.0 |
Zubereiten
1 | Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. |
2 | Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. |
3 | Die Fischfilets beidseitig leicht mit Salz und Pfeffer würzen, dann sparsam mit Mehl bestäuben; überschüssiges Mehl abklopfen. |
4 | In einer grossen Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Fischfilets in 2-3 Portionen beidseitig golden braten. Vorsicht beim Wenden, dass sie nicht zerfallen. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im 80 Grad heissen Ofen warm stellen. |
5 | Wenn nötig etwas Bratbutter nachgeben und die Zwiebeln darin sehr heiss 3-4 Minuten braten. Die Bouillon dazugiessen, aufkochen und alles über die Felchen verteilen. |
Zutaten
Für 4 Personen
4 Esslöffel | Bratbutter |
0.5 Deziliter | Fleischbouillon |
500 Gramm | Zanderfilets oder Felchen |
2 Zwiebeln | gross |
Salz, Pfeffer | schwarz, aus der Mühle |
Mehl | ein wenig zum Bestäuben |