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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Zander nach Fischerart

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 2.0
Eiweiss 23.0
Fett 15.0
kKalorien 241.0

Zubereiten


1
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
2
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
3
Die Fischfilets beidseitig leicht mit Salz und Pfeffer würzen, dann sparsam mit Mehl bestäuben; überschüssiges Mehl abklopfen.
4
In einer grossen Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Fischfilets in 2-3 Portionen beidseitig golden braten. Vorsicht beim Wenden, dass sie nicht zerfallen. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im 80 Grad heissen Ofen warm stellen.
5
Wenn nötig etwas Bratbutter nachgeben und die Zwiebeln darin sehr heiss 3-4 Minuten braten. Die Bouillon dazugiessen, aufkochen und alles über die Felchen verteilen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4.0 EsslöffelBratbutter
0.5 dlFleischbouillon
500.0 gZanderfilets
2.0 StückZwiebeln
0.0Salz
Pfeffer
0.0Mehl

Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte