
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 2.0 |
Eiweiss | 23.0 |
Fett | 15.0 |
kKalorien | 241.0 |
Zubereiten
1 | Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. |
2 | Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. |
3 | Die Fischfilets beidseitig leicht mit Salz und Pfeffer würzen, dann sparsam mit Mehl bestäuben; überschüssiges Mehl abklopfen. |
4 | In einer grossen Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Fischfilets in 2-3 Portionen beidseitig golden braten. Vorsicht beim Wenden, dass sie nicht zerfallen. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im 80 Grad heissen Ofen warm stellen. |
5 | Wenn nötig etwas Bratbutter nachgeben und die Zwiebeln darin sehr heiss 3-4 Minuten braten. Die Bouillon dazugiessen, aufkochen und alles über die Felchen verteilen. |
Zutaten
Für 4 Personen
4.0 Esslöffel | Bratbutter |
0.5 dl | Fleischbouillon |
500.0 g | Zanderfilets |
2.0 Stück | Zwiebeln |
0.0 | Salz |
Pfeffer | |
0.0 | Mehl |