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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Zampucci di maiale

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate4.0
Eiweiss23.0
Fett27.0
kKalorien383.0

Zubereiten


1
Für die Marinade sämtliche Zutaten verrühren. Die Haxen mit der Marinade in einen grossen Plastikbeutel geben und wenden, bis das Fleisch vollständig mit Marinade überzogen ist. Im Kühlschrank während 12-24 Stunden marinieren lassen.
2
Die Haxen aus dem Plastikbeutel nehmen, die Marinade mit Küchenpapier vollständig entfernen und das Fleisch trockentupfen. Die Marinade absieben und beiseite stellen.
3
Die Haxen auf den Grillspiess stecken. Knoblauch schälen, pressen und die Haxen damit einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haxen bei mittlerer Hitze während etwa 2 Stunden drehend grillieren, dabei den austretenden Saft in einer Schale auffangen. Das Fleisch hin und wieder mit etwas Olivenöl bestreichen.
4
Für die Glasur die Marinade mit dem Bier und dem Zucker mischen. Die Haxen in der letzten Viertelstunde der Garzeit regelmässig damit bestreichen.
5
Den aufgefangenen Fleischsaft mit dem Weisswein ablöschen. Den Kalbsfond dazugiessen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Zum Servieren die Haxen tranchieren und mit Sauce beträufeln.

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Zutaten

igredients
Für 6 Personen
Marinade
2.5 DeziliterBier dunkel
2 TeelöffelSenf
2 EsslöffelKetchup
2 EsslöffelBalsamicoessig
1 TeelöffelWorcestershiresauce
Sambal Oeleknach Belieben
Haxen
4Schweinshaxen
2Knoblauchzehen
PfefferSalz
Olivenöl
Glasur undSauce
2 DeziliterBier dunkel
1 EsslöffelRohrzucker
1 DeziliterWeisswein
2 DeziliterKalbsfond