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Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 15 MinutenZubereitungszeit
  • in ca. 45 MinutenGenussfertig

Wolfsbarschceviche mit Petersilienöl

Unser Ceviche vom Wolfsbarsch ist frisch, leicht und klassisch gehalten - ohne viel Schnickschnack. Denn der Fisch ist der Star.

Nährwerte

Pro Person
Kohlenhydrate6 g
Eiweiss20 g
Fett25 g
kcal305
kJ1280

Zubereiten


1
Den Fisch mit Haushaltspapier trocken tupfen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Zitronen waschen, die Zeste abreiben, mit dem Messer die Schale wegschneiden, die Filets herauslösen und Zitronenfilets, Abrieb sowie den entstandenen Saft zum Fisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Die Petersilie waschen, trocken tupfen, zusammen mit dem Sonnenblumenöl mit dem Stabmixer mixen, bis es schön grün und fein ist.
3
Die Karotte schälen und mit der Röstireibe reiben.
4
Karotten und wenig Petersilienöl zum Fisch geben und mischen, in hohe Gläser füllen und zuletzt nochmals etwas Petersilienöl als Garnitur darüberträufeln.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Vorspeise
400 gWolfbarsch filetiert, ohne Haut
3Zitronen
Salz und Pfeffer
100 gSonnenblumenöl
½ BundPetersilie gekraust
½Karotte



Veröffentlicht in:

Ausgabe 8/2025

Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte
Sommer