Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 9.0 |
| Eiweiss | 5.0 |
| Fett | 6.0 |
| kKalorien | 135.0 |
Zubereiten
1 | Die Granatäpfel halbieren und entsaften, dazu die Hälften auf einer Zitronenpresse auspressen oder ganz kurz durchmixen und durch ein Sieb drücken. |
2 | Den Granatapfelsaft mit der Orangenschale auf 1 dl einkochen lassen. |
3 | Eigelb, Eier und Zucker in eine Schüssel geben. Über einem heissen Wasserbad leicht schaumig schlagen. |
4 | Den Granatapfelsaft und den Wodka beifügen. Die Masse so lange über dem Wasserbad aufschlagen, bis sie durch und durch schaumig ist und zu binden beginnt. Sofort servieren. |
Zutaten
Für 4-6 Personen
| 2 Granatapfel | reif |
| 0.5 Orange | Schale |
| 3 | Eigelbe |
| 2 | Eier |
| 50 Gramm | Zucker |
| 0.5 Deziliter | Wodka |