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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Wassermelonen-Carpaccio mit Feta

Mini-Wassermelonen haben fast keine Kerne und eignen sich somit besonders gut für unser Carpaccio mit Nüssen und Feta.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss12.0 g
Fett33.0 g
Kohlenhydrate2.0 g
kKalorien358.0
kJoule1478.0

Zubereiten


1
Die Pistazienkerne mittelgrob hacken. Den Feta auf Küchenpapier trockentupfen und nicht zu fein zerbröseln.
2
Die Melone in sehr dünne Scheiben schneiden und den Rand mit der grünen Schale entfernen. Die Melonenscheiben dekorativ auf einer Platte anrichten und mit Salzflocken sowie frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Den Feta sowie die Pistazien darüber verteilen und alles sparsam mit Zitronensaft und grosszügig mit Olivenöl beträufeln. Basilikumblätter abzupfen und über das Carpaccio verteilen. Sofort servieren. Dazu passen in Olivenöl geröstete Brotscheiben.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
30 gausgelöste geröstete und gesalzene Pistazienkerne
z. B.Apéro-Nüsschen
100 gFeta
½Mini-Wassermelone
etwas Fleurde Sel (Salzflocken)
schwarzer Pfefferaus der Mühle
¾?1 EsslöffelZitronensaft
2?3 EsslöffelOlivenöl
2 ZweigeBasilikum


Schlagwörter

Salate
Sommer