
Zeitaufwand
- 20 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 40.0 |
Eiweiss | 63.0 |
Fett | 32.0 |
kKalorien | 722.0 |
Zubereiten
1 | Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. |
2 | Die Bohnen in ein Sieb abschütten und gründlich warm spülen. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheibchen schneiden. Die Cherrytomaten vierteln. Den Rucolasalat waschen, trockenschleudern und grob hacken. Die Frühlingszwiebel mitsamt Grün in dünne Ringe schneiden. Alle diese Zutaten in eine Schüssel geben. |
3 | Die Forellenfilets nebeneinander auf Alufolie legen und diese lose zu einem Paket verschliessen. Auf ein Blech geben und im 150 Grad heissen Ofen in der Mitte 8 Minuten erwärmen. |
4 | Inzwischen die Pfefferkörner mittelfein zerstossen. |
5 | Essig, Bouillon oder Wasser, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer sowie das Olivenöl zu einer Sauce rühren. Ã?ber den Salat geben und diesen sorgfältig mischen. In tiefen Tellern anrichten. |
6 | Die lauwarmen Forellenfilets auf den Salat geben und mit dem zerstossenen Pfeffer bestreuen. Sofort servieren. |
Zutaten
Für 2 Personen
1.0 Dose | Bohnen |
0.5 | Salatgurke |
100.0 g | Cherrytomaten |
1.0 Handvoll | Rucola |
1.0 | Frühlingszwiebel |
4.0 | Forellenfilets |
0.5 Teelöffel | Pfefferkörner |
2.0 Esslöffel | Rotweinessig |
2.0 Esslöffel | Gemüsebouillon |
1.0 Teelöffel | Dijonsenf |
1.0 Prise | Zucker |
0.0 | Salz |
schwarzer | Pfeffer |
5.0 Esslöffel | Olivenöl |