Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 27.0 |
| Eiweiss | 2.0 |
| Fett | 4.0 |
| kKalorien | 156.0 |
Zubereiten
1 | Den Orangensaft mit dem Puderzucker, der Vanillepaste oder dem Vanillepulver sowie nach Belieben mit dem Grand Marnier mischen. |
2 | Das Fruchtfleisch der Mangos mit der Schale vom Stein schneiden; auf diese Weise entstehen von jeder Mango 2 Hälften. Das Fruchtfleisch rautenförmig einschneiden. Die Mangohälften mit der Schnittfläche nach oben auf eine Platte legen. Mit der Marinade bestreichen und zugedeckt ziehen lassen. |
3 | Vor dem Servieren je 1 Mangohälfte mit der Schnittseite nach oben quer in ein Raclettepfännchen legen. Restliche Marinade darübergeben und die Mango im Racletteofen je nach Modell 12-15 Minuten überbacken. |
4 | Zum Servieren die Mangohälften auf Desserttellern anrichten. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Jeweils etwas Passionsfrucht über die Mangos verteilen. Je 1 Kugel Glace dazusetzen und das Dessert sofort servieren. |
Zutaten
Für 6 Personen
| 0.5 Deziliter | Orangensaft |
| 2 Esslöffel | Puderzucker |
| 1 Teelöffel | Vanillepaste ersatzweise 0.5 Teelöffel Vanillepulver |
| 2 Esslöffel | Grand Marnier nach Belieben |
| 3 Mangos | reif, mittelgross bis klein |
| 3 | Passionsfrüchte |
| 6 Kugeln | Vanilleglace |