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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Wanderlunch

Das leichte Gemüsesandwich ist eine ausgewogene Verpflegung für unterwegs, die satt, aber nicht müde macht.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss11.0
Fett20.0
Kohlenhydrate22.0
kKalorien334.0

Zubereiten


1
Den Zucchetti ungeschält halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne das Öl erhitzen. Die beiden Zutaten hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz, aber kräftig braten. Abkühlen lassen. Dann mit dem Balsamico beträufeln.
2
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit Frischkäse, dem Senf und der Mayonnaise mischen.
3
Das Toastbrot toasten. Die Hälfte des Frischkäseaufstrichs auf beiden Toastbrotscheiben verstreichen. Auf einer Toastbrotscheibe Zucchetti und Pilze übereinander schichten, dazwischen etwas Aufstrich verteilen. Mit der zweiten Toastbrotscheibe decken, das Sandwich gut zusammendrücken und halbieren. Die Hälften in Brotpapier oder Klarsichtfolie wickeln. Damit das Sandwich nicht zerquetscht wird, eventuell in eine Box verpacken. Je nach Grösse der Box haben darin auch Apfel und/oder Birne sowie die Nüsse Platz.

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Zutaten

igredients
1 PORTION
SANDWICH:
150 GrammZucchetti
2 grossebraune Champignons
1 EsslöffelOlivenöl
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
1 EsslöffelBalsamico
1 BundSchnittlauch
30 GrammFrischkäse nature
0.5 TeelöffelSenf und Mayonnaise
2 ScheibenVollkorntoast
DAZU:
1 Apfelund/oder Birne
1 kleineHandvoll Nüsse, z.B. Baumnüsse, Mandeln usw.


Schlagwörter

Sandwich & Brotgerichte
Herbst
Sommer