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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 30 min

Vermicelles mit Passionsfrucht und Nuss

Zeit für Vermicelles, denn Herbst und Marroni, das gehört für nicht wenige untrennbar zusammen! Hier in einer Variante mit Passionsfrucht und Nuss.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate54.0
Fett17.0
kKalorien398.0
Eiweiss5.0

Zubereiten


1
3 Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit den Kernen herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit 1 dl Orangensaft, 1?2 Esslöffel Zucker und 1 gehäufter Teelöffel Speisestärke in eine Pfanne geben und einmal kräftig aufkochen, dann durch ein Sieb in eine Schüssel passieren und abkühlen lassen.
2
25 g Mandelblättchen ohne Fett in der Pfanne goldbraun rösten. 400 g Vermicellepüree in die Vermicellepresse füllen.
3
4 Kugeln Nuss-Glace mit der Passionsfrucht-Orangen-Sauce auf 4 Dessertschalen verteilen.
4
4 Meringues in Stücke brechen und über die Glace verteilen. Das Vermicellepüree darüber pressen und mit den Mandelblättchen bestreuen.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
400 GrammVermicellepüree
3Passionsfrüchte
25 GrammMandelblättchen
4 Meringues(etwa 90 g)
1 DeziliterOrangensaft
4 KugelnNuss-Glace
1−2 EsslöffelZucker
1 gehäufterTeelöffel Speisestärk



Veröffentlicht in:

11/2021 s.15

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