
Zeitaufwand
- 20 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | 150 g Soft-Dörrtomaten mit 2 dl kochendem Wasser übergiessen und 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen 1 mittlere rote Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. |
2 | In einer grossen beschichteten Bratpfanne in 4 Esslöffel Olivenöl sowie 1 Esslöffel Butter glasig dünsten. Die Soft-Tomaten abgiessen und in feine Streifen schneiden. |
3 | Mit 1 Esslöffel getrocknetem Oregano zur Zwiebel geben und kurz mitdünsten. 400 g Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. |
4 | 3 Eier, 80 g geriebenen Parmesan und schwarzen Pfeffer aus der Mühle gut verrühren. Gut 1 dl Spaghetti-Kochwasser unterschlagen. |
5 | Die Spaghetti abschütten, zu den Tomaten geben und unterziehen. Dann die Ei-Käse-Creme dazugeben, alles mischen und sofort in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
150 Gramm | Soft-Dörrtomaten |
2 Deziliter | kochendem Wasser |
1 mittlere | rote Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
4 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | getrocknetem Oregano |
400 Gramm | Spaghetti |
3 | Eier |
80 Gramm | geriebenen Parmesan |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
1 Deziliter | Spaghetti Kochwasser |