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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Vegetarische Spaghetti Carbonara

Bei dieser Version des Pasta-Klassikers Carbonara wird der Speck durch Dörrtomaten ersetzt.

Nährwerte

Zubereiten


1
150 g Soft-Dörrtomaten mit 2 dl kochendem Wasser übergiessen und 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen 1 mittlere rote Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2
In einer grossen beschichteten Bratpfanne in 4 Esslöffel Olivenöl sowie 1 Esslöffel Butter glasig dünsten. Die Soft-Tomaten abgiessen und in feine Streifen schneiden.
3
Mit 1 Esslöffel getrocknetem Oregano zur Zwiebel geben und kurz mitdünsten. 400 g Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
4
3 Eier, 80 g geriebenen Parmesan und schwarzen Pfeffer aus der Mühle gut verrühren. Gut 1 dl Spaghetti-Kochwasser unterschlagen.
5
Die Spaghetti abschütten, zu den Tomaten geben und unterziehen. Dann die Ei-Käse-Creme dazugeben, alles mischen und sofort in einer vorgewärmten Schüssel anrichten.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
150 GrammSoft-Dörrtomaten
2 Deziliterkochendem Wasser
1 mittlererote Zwiebel
2Knoblauchzehen
4 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelButter
1 Esslöffelgetrocknetem Oregano
400 GrammSpaghetti
3Eier
80 Grammgeriebenen Parmesan
schwarzer Pfefferaus der Mühle
1 DeziliterSpaghetti Kochwasser


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