Zeitaufwand
- ca. 15 MinutenZubereitungszeit
- in ca. 15 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Pro Person| Eiweiss | 2 g |
| Fett | 29 g |
| Kohlenhydrate | 6 g |
| kcal | 307 |
| kJ | 1286 |
Zubereiten
1 | Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazugeben und sobald das Mehl bindet, mit Weisswein und Sojarahm ablöschen. Kurz aufkochen und unter Rühren 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Kurkuma, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu serviert man klassisch gekochte Spargeln. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
| 100 g | Margarine |
| 15 g | Mehl |
| 100 ml | Weisswein |
| 200 ml | Sojarahm |
| 1 Schuss | Zitronensaft |
| 2 g | Kurkumapulver |
| 10 bis 15 g | Senf fein, mild |
Salz und Pfeffer
Veröffentlicht in:
Ausgabe 5/2025