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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate20 g
Eiweiss26.0
Fett27.0
kKalorien347.0

Zubereiten


1
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Deckel der Holzschachtel entfernen, den Vacherin aber in der Schachtel belassen. Die Holzschachtel mit Alufolie umwickeln. Den Käse mit einer Gabel regelmässig einstechen.
2
Nach Belieben 1–2 geschälte Knoblauchzehen in den Käse stecken. Den Weisswein über den Vacherin giessen.
3
Den Vacherin im 200 Grad heissen Ofen in der Mitte 25 Minuten schmelzen lassen. Löffelweise über Gschwellti giessen oder wie Fondue mit Brot geniessen.

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Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
1 VacherinMont d'Or in der Holzschachtel (ca. 600-800 g)
2 Knoblauchzehennach Belieben
2 EsslöffelWeisswein trocken
Gschwellti ersatzweiseBrot


Schlagwörter

Ganzes Jahr