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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Urner Hafä-Chabis

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate12.0
Eiweiss63.0
Fett18.0
kKalorien485.0

Zubereiten


1
Zwiebel (1) und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch salzen.
2
In einer hohen Pfanne etwas Rapsöl oder Bratbutter erhitzen. Das Fleisch darin gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch beifügen und kurz mitbraten.
3
Mit Rotwein und Bratensauce ablöschen. Aufkochen.
4
In etwas Rapsöl oder Bratbutter das Mehl dunkel anrösten. Zum Fleisch geben. Zugedeckt 1 Stunde leise kochen lassen.
5
Inzwischen den Kabis rüsten und in grobe Stücke schneiden. In einer grossen Pfanne portionenweise in etwas Bratbutter anbraten. Nach 1 Stunde Kochzeit zum Fleisch geben.
6
Die Zwiebel (2) rüsten, halbieren und mit Lorbeerblättern und Nelken bestecken. Zum Fleisch geben und zugedeckt unter häufigem Rühren nochmals 1 Stunde kochen lassen.

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Zutaten

igredients
Für 6-8 Personen
1 Zwiebel(1)
4Knoblauchzehen
2 KilogrammeRindfleisch oder Schaffleisch
Salz
Bratbutter oderRapsöl
1 DeziliterRotwein
0.5 LiterBratensauce
2 EsslöffelMehl
2 KilogrammeKabis
1 Zwiebel(2)
2Lorbeerblätter
4Nelken