
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 11.0 |
Eiweiss | 37.0 |
Fett | 46.0 |
kKalorien | 623.0 |
Zubereiten
1 | Verwendet man Toastbrot, dieses in einem Gefrierbeutel mit einer kleinen Pfanne oder einem Wallholz zu grobem Paniermehl zerstossen. |
2 | Die Haselnüsse mittelfein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. |
3 | In einer Schüssel die Butter so lange rühren, bis sich Spitzchen bilden. Haselnüsse und Schnittlauch beifügen und die Butter mit Salz sowie Pfeffer würzen. Zuletzt das Paniermehl untermischen. |
4 | In einer Pfanne die Bouillon aufkochen. Den Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. |
5 | Das Siedfleisch in der Bouillon zugedeckt heiss werden lassen. Dann beides in eine Gratinform geben, dabei soll die Bouillon die Fleischscheiben nicht bedecken. Das Siedfleisch mit Senf bestreichen und die Haselnussbutter darüber verteilen. |
6 | Das Siedfleisch im 180 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille etwa 15 Minuten überbacken. |
Zutaten
Für 4 Personen
3.0 Scheiben | Toastbrot |
150.0 g | Haselnüsse |
2.0 Bund | Schnittlauch |
50.0 g | Butter |
0.0 | Salz |
Pfeffer | |
2.0 dl | Bouillon |
4.0 Tranchen | Siedfleisch |
2.0 Esslöffel | Senf |