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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Überbackener Lachs an Meerrettichsauce

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate2.0
Eiweiss28.0
Fett46.0
kKalorien544.0

Zubereiten


1
Die Lachsfilets nach Gräten abtasten und diese wenn nötig mit einer Pinzette herausziehen. Die Filets nebeneinander in eine ausgebutterte Gratinform legen.
2
Den Dill fein hacken. Mit Rahm, Eigelb, Meerettichpaste, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Lachsfilets verteilen. Diese sofort im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen in der Mitte etwa 15 Minuten überbacken.
3
Nach Belieben vor dem Servieren mit Dillzweiglein und Zitronenschnitzen garnieren. Als Beilage passen Salzkartoffeln oder Reis sowie Blattsalat.

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Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
4 Lachsfiletsenthäutet, à je 125-150 g
1 BundDill
3 DeziliterRahm
2Eigelbe
4 EsslöffelMeerrettichpaste aus dem Glas
Salz, Pfefferaus der Mühle


Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte
Ganzes Jahr