
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 2.0 |
Eiweiss | 28.0 |
Fett | 46.0 |
kKalorien | 544.0 |
Zubereiten
1 | Die Lachsfilets nach Gräten abtasten und diese wenn nötig mit einer Pinzette herausziehen. Die Filets nebeneinander in eine ausgebutterte Gratinform legen. |
2 | Den Dill fein hacken. Mit Rahm, Eigelb, Meerettichpaste, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Lachsfilets verteilen. Diese sofort im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen in der Mitte etwa 15 Minuten überbacken. |
3 | Nach Belieben vor dem Servieren mit Dillzweiglein und Zitronenschnitzen garnieren. Als Beilage passen Salzkartoffeln oder Reis sowie Blattsalat. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
4 Lachsfilets | enthäutet, à je 125-150 g |
1 Bund | Dill |
3 Deziliter | Rahm |
2 | Eigelbe |
4 Esslöffel | Meerrettichpaste aus dem Glas |
Salz, Pfeffer | aus der Mühle |