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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Überbackene Schweinsschnitzel mit Champignons

Hübsch anzusehen und fein zu geniessen: Wir dekorieren die Schweinsschnitzelchen mit Champignons.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss30.0
Fett20.0
kKalorien317.0
<i>ProPoints</i>™8.0

Zubereiten


1
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2
Die Schweinsschnitzelchen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die erste Portion Olivenöl (1) rauchheiss erhitzen. Die Schnitzel darin auf der ersten Seite 1 Minute, auf der zweiten Seite nur noch 20 Sekunden kräftig anbraten. Sofort aus der Pfanne nehmen und in eine grosse Gratinform oder auf eine ofenfeste Platte legen.
3
Die Champignons rüsten und in feine Scheiben schneiden. Alle Kräuter fein schneiden bzw. hacken.
4
Die Champignons ziegelartig auf den Schnitzeln auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen. Alles grosszügig mit der zweiten Portion Olivenöl (2) beträufeln.
5
Die Schweinsschnitzel sofort im 220 Grad heissen Ofen im oberen Drittel 8-10 Minuten überbacken.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
12Schweinsschnitzel
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
2 EsslöffelOlivenöl (1)
250 GrammChampignons
1 BundSchnittlauch
1 BundPetersilie
1 BundBasilikum
0.5 DeziliterOlivenöl (2)


Schlagwörter

Ganzes Jahr