
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 1.0 |
Eiweiss | 30.0 |
Fett | 20.0 |
kKalorien | 317.0 |
<i>ProPoints</i>™ | 8.0 |
Zubereiten
1 | Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. |
2 | Die Schweinsschnitzelchen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die erste Portion Olivenöl (1) rauchheiss erhitzen. Die Schnitzel darin auf der ersten Seite 1 Minute, auf der zweiten Seite nur noch 20 Sekunden kräftig anbraten. Sofort aus der Pfanne nehmen und in eine grosse Gratinform oder auf eine ofenfeste Platte legen. |
3 | Die Champignons rüsten und in feine Scheiben schneiden. Alle Kräuter fein schneiden bzw. hacken. |
4 | Die Champignons ziegelartig auf den Schnitzeln auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen. Alles grosszügig mit der zweiten Portion Olivenöl (2) beträufeln. |
5 | Die Schweinsschnitzel sofort im 220 Grad heissen Ofen im oberen Drittel 8-10 Minuten überbacken. |
Zutaten
Für 4 Personen
12 | Schweinsschnitzel |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
2 Esslöffel | Olivenöl (1) |
250 Gramm | Champignons |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Basilikum |
0.5 Deziliter | Olivenöl (2) |