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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Überbackene Schweinskoteletts an Käsecreme

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss39.0
Fett49.0
kKalorien615.0

Zubereiten


1
Die Rosmarinnadeln fein hacken. Mit dem Cognac, dem Olivenöl und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Schweinskoteletts damit bestreichen und kurz bei Zimmertemperatur marinieren lassen.
2
Den Mascarpone-Gorgonzola, den Gruyère und den Rahm mit einer Gabel sehr gut mischen.
3
Eine grosse Gratinform grosszügig mit der weichen Butter ausstreichen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
4
In einer Bratpfanne wenig Olivenöl kräftig erhitzen. Die marinierten Schweinskoteletts salzen und je nach Dicke insgesamt 5–6 Minuten anbraten. In die vorbereitete Form legen und die Käsecreme darüber verteilen.
5
Die Koteletts sofort im 220 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille etwa 12 Minuten überbacken, bis der Käse hellbraune Blasen wirft.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2 ZweigeRosmarin
1 EsslöffelCognac
3 EsslöffelOlivenöl
Pfeffer schwarz,aus der Mühle
4Schweinskoteletts
100 GrammMascarpone-Gorgonzola
50 GrammGruyère AOP gerieben
1 DeziliterRahm
1 EsslöffelButter weich
Olivenöl zumBraten
Salz