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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Überbackene Kalbsmedaillons an Schnittlauchsauce

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate2.0
Eiweiss36.0
Fett33.0
kKalorien469.0

Zubereiten


1
Die Rohschinkenscheiben der Länge nach einmal falten. Jedes Kalbsmedaillon mit 1 Schinkenstreifen umwickeln und den Streifen mit Küchenschnur fest binden. Die Medaillons beidseitig mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen und in eine kleine Gratinform setzen.
2
In einer kleinen Schüssel Doppelrahm, Noilly Prat, Käse und Paprika mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden.
3
Die Zubereitung
4
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
5
Die Kalbsfilet auf der Oberseite mit Salz würzen. Im 220 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille 5 Minuten backen.
6
Nun die Schnittlauchsauce auf den Medaillons verteilen. Alles weitere 10 Minuten überbacken. Dann sofort servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
4 ScheibenRohschinken lang, schmal und dünn geschnitten
4 Kalbsfiletmedaillonsje ca. 2 1/2 cm dick geschnitten
schwarzer Pfefferaus der Mühle
1 DeziliterDoppelrahm
2 EsslöffelNoilly Prat
20 GrammSbrinz AOP ersatzweise Parmesan
0.25 TeelöffelPaprika edelsüss
Salz
1 BundSchnittlauch


Schlagwörter

Weihnachten
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