
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 2.0 |
Eiweiss | 36.0 |
Fett | 33.0 |
kKalorien | 469.0 |
Zubereiten
1 | Die Rohschinkenscheiben der Länge nach einmal falten. Jedes Kalbsmedaillon mit 1 Schinkenstreifen umwickeln und den Streifen mit Küchenschnur fest binden. Die Medaillons beidseitig mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen und in eine kleine Gratinform setzen. |
2 | In einer kleinen Schüssel Doppelrahm, Noilly Prat, Käse und Paprika mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. |
3 | Die Zubereitung |
4 | Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. |
5 | Die Kalbsfilet auf der Oberseite mit Salz würzen. Im 220 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille 5 Minuten backen. |
6 | Nun die Schnittlauchsauce auf den Medaillons verteilen. Alles weitere 10 Minuten überbacken. Dann sofort servieren. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
4 Scheiben | Rohschinken lang, schmal und dünn geschnitten |
4 Kalbsfiletmedaillons | je ca. 2 1/2 cm dick geschnitten |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
1 Deziliter | Doppelrahm |
2 Esslöffel | Noilly Prat |
20 Gramm | Sbrinz AOP ersatzweise Parmesan |
0.25 Teelöffel | Paprika edelsüss |
Salz | |
1 Bund | Schnittlauch |