
Zeitaufwand
- 30 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 35 g |
g | 27 |
Kohlenhydrate | 16 g |
kKalorien | 448 |
Zubereiten
1 | Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Boden einer Gratinform, in der die Fischfilets nebeneinander Platz haben, bebuttern. |
2 | Die Fischfilets kurz kalt spülen und auf Küchenpapier trocken tupfen. In die vorbereitete Form legen, mit Zitronensaft bestreichen und leicht salzen. |
3 | Den Dill hacken. Den Pfeffer unter warmem Wasser kurz spülen, dann mittelfein hacken oder im Mörser zerstossen. Beide Zutaten mit dem Eigelb, der Crème fraîche, den beiden Senfsorten sowie dem Rahm verrühren. Über die Fischfilets verteilen. Alles mit dem Paniermehl bestreuen. |
4 | Die Fischfilets im 200 Grad heissen Ofen in der Mitte je nach Dicke 15?20 Minuten leicht goldbraun überbacken. Sofort servieren. |
Zutaten
FÜR 2 PERSONEN
Ca. 300 | g Fischfilets |
ohne | Haut |
siehe | Einleitung |
1 Esslöffel | frisch gepresster Zitronensaft |
0.0 | Salz |
0.5 Bund | Dill |
1 Teelöffel | eingelegter grüner Pfeffer |
1 | Eigelb |
1 Esslöffel | Crème fraîche |
1 Esslöffel | milder Senf |
1 Esslöffel | körniger Senf |
1.0 dl | Rahm |
2 Esslöffel | Paniermehl |