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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 30 min

Überbackene Fischfilets an Senf-Pfeffer-Rahm

Auf diese Weise kann man fast jedes Fischfilet zubereiten. Besonders gut eignen sich jedoch eher dickere Filets wie Zander, Dorsch oder Kabeljau, die beim Backen im Ofen schön saftig bleiben.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss 35 g
g 27
Kohlenhydrate 16 g
kKalorien 448

Zubereiten


1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Boden einer Gratinform, in der die Fischfilets nebeneinander Platz haben, bebuttern.
2
Die Fischfilets kurz kalt spülen und auf Küchenpapier trocken tupfen. In die vorbereitete Form legen, mit Zitronensaft bestreichen und leicht salzen.
3
Den Dill hacken. Den Pfeffer unter warmem Wasser kurz spülen, dann mittelfein hacken oder im Mörser zerstossen. Beide Zutaten mit dem Eigelb, der Crème fraîche, den beiden Senfsorten sowie dem Rahm verrühren. Über die Fischfilets verteilen. Alles mit dem Paniermehl bestreuen.
4
Die Fischfilets im 200 Grad heissen Ofen in der Mitte je nach Dicke 15?20 Minuten leicht goldbraun überbacken. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 2 PERSONEN
Ca. 300g Fischfilets
ohneHaut
sieheEinleitung
1 Esslöffelfrisch gepresster Zitronensaft
0.0Salz
0.5 BundDill
1 Teelöffeleingelegter grüner Pfeffer
1Eigelb
1 EsslöffelCrème fraîche
1 Esslöffelmilder Senf
1 Esslöffelkörniger Senf
1.0 dlRahm
2 EsslöffelPaniermehl

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