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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Überbackene Cervelats

Frisch vom Feuer schmecken Cervelats sehr gut. Überbacken machen sie aber auch eine gute Figur.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate23.0
Eiweiss23.0
Fett31.0
kKalorien481.0

Zubereiten


1
Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
2
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Rüebli schälen, den Käse entrinden und beides an der Röstiraffel reiben. Den Lauch rüsten, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen, mit Weisswein beträufeln und mit wenig Salz sowie reichlich Pfeffer und Paprika würzen.
3
Die Cervelats schälen, längs halbieren und an den Enden einschneiden. Je eine Cervelathälfte auf eine Kartoffelhälfte legen und die Gemüsemischung bergartig darauf häufen.
4
Die Cervelats im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 20-25 Minuten überbacken.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4Cervelats
1 Lauchstangeklein
4 Kartoffelngross, in der Schale gekocht
1Zwiebel
2Rüebli
100 GrammEmmentaler
1 DeziliterWeisswein
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle
Paprika