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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Truthahnröllchen tonnato

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate0.0
Eiweiss2.0
Fett2.0
kKalorien24.0
<i>ProPoints</i>™1.0

Zubereiten


1
Den Thon gut abtropfen lassen und in Stücke zupfen. In einen hohen Becher geben. Die Petersilienblätter von den Zweigen zupfen. Zusammen mit Mayonnaise, saurem Halbrahm, Senf und Kapern zum Thon geben. Alles mit dem Stabmixer möglichst fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens ½ Stunde kühl stellen.
2
Die Truthahnschinkenscheiben der Länge nach halbieren und die Rundungen an den Enden abschneiden. Die Cornichons ebenfalls der Länge nach halbieren.
3
Die Thoncreme vorsichtig und nicht ganz bis zum Ende auf den Truthahnschinkenscheiben ausstreichen, im unteren Teil 1 Cornichon darauf setzen, aufrollen und mit einem Schnittlauchhalm binden.

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Zutaten

igredients
Ergibt 40 Stück
1 DoseThunfisch klein, au naturel, 80 g Abtropfgewicht
0.5 BundPetersilie glattblättrig
2 EsslöffelMayonnaise
2 Esslöffelsaurer Halbrahm
1 TeelöffelSenf
1 EsslöffelKapern
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
20 ScheibenTruthahnschinken dünn geschnitten
20Cornichons
40 StängelSchnittlauch


Schlagwörter

Picknick
Ganzes Jahr