Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 0.0 |
| Eiweiss | 2.0 |
| Fett | 2.0 |
| kKalorien | 24.0 |
| <i>ProPoints</i>™ | 1.0 |
Zubereiten
1 | Den Thon gut abtropfen lassen und in Stücke zupfen. In einen hohen Becher geben. Die Petersilienblätter von den Zweigen zupfen. Zusammen mit Mayonnaise, saurem Halbrahm, Senf und Kapern zum Thon geben. Alles mit dem Stabmixer möglichst fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens ½ Stunde kühl stellen. |
2 | Die Truthahnschinkenscheiben der Länge nach halbieren und die Rundungen an den Enden abschneiden. Die Cornichons ebenfalls der Länge nach halbieren. |
3 | Die Thoncreme vorsichtig und nicht ganz bis zum Ende auf den Truthahnschinkenscheiben ausstreichen, im unteren Teil 1 Cornichon darauf setzen, aufrollen und mit einem Schnittlauchhalm binden. |
Zutaten
Ergibt 40 Stück
| 1 Dose | Thunfisch klein, au naturel, 80 g Abtropfgewicht |
| 0.5 Bund | Petersilie glattblättrig |
| 2 Esslöffel | Mayonnaise |
| 2 Esslöffel | saurer Halbrahm |
| 1 Teelöffel | Senf |
| 1 Esslöffel | Kapern |
| Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
| 20 Scheiben | Truthahnschinken dünn geschnitten |
| 20 | Cornichons |
| 40 Stängel | Schnittlauch |