
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 11.0 |
Fett | 10.0 |
Kohlenhydrate | 44.0 |
kKalorien | 335.0 |
Zubereiten
1 | Die Beeren erlesen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel gut zerdrücken. |
2 | Den Zucker und die Haferflocken beifügen und alles gut mischen. Die Milch dazugiessen. Vor dem Geniessen mindestens ½ Stunde ruhen lassen. Durch die Säure der Beeren wird diese süsse «Suppe» langsam dicklich. |
Zutaten
FÜR 3–4 PERSONEN
400 Gramm | Beeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren, Brombeeren, nach Belieben auch gemischt |
2 Esslöffel | Zucker |
6 Esslöffel | Haferflocken |
5 Deziliter | Milch |