Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Tomaten halbieren, entkernen und klein würfeln. Dörrtomaten trockentupfen und fein hacken. Petersilie hacken. |
2 | Doppelrahmfrischkäse und Quark mit einer Gabel gut durcharbeiten. Cherry- und Dörrtomaten sowie Petersilie beifügen und alles gründlich mischen. |
3 | Salatblätter in der Grösse der Brotscheiben zurecht schneiden. Jeweils 1 Brotscheibe damit belegen. 1/3 der Masse darauf ausstreichen; Belag soll in der Mitte dicker sein als an den Rändern. Mit einer 2. Scheibe decken und andrücken. Sandwich mit einem grossen Messer diagonal durchschneiden. Restliche Tramezzini gleich zubereiten. |
Zutaten
Ergibt 6 Stück
| 75 Gramm | Cherrytomaten |
| 2 Dörrtomaten | in Öl eingelegt |
| 0.5 Bund | Petersilie glattblättrig |
| 80 Gramm | Doppelrahmfrischkäse mit Knoblauch und Kräutern |
| 1 Esslöffel | Magerquark gehäuft |
| 3 Blätter | Kopfsalat gross |
| 6 Scheiben | Toastbrot |