detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Tramezzini mit Tomaten-Käse-Füllung

Nährwerte

Zubereiten


1
Tomaten halbieren, entkernen und klein würfeln. Dörrtomaten trockentupfen und fein hacken. Petersilie hacken.
2
Doppelrahmfrischkäse und Quark mit einer Gabel gut durcharbeiten. Cherry- und Dörrtomaten sowie Petersilie beifügen und alles gründlich mischen.
3
Salatblätter in der Grösse der Brotscheiben zurecht schneiden. Jeweils 1 Brotscheibe damit belegen. 1/3 der Masse darauf ausstreichen; Belag soll in der Mitte dicker sein als an den Rändern. Mit einer 2. Scheibe decken und andrücken. Sandwich mit einem grossen Messer diagonal durchschneiden. Restliche Tramezzini gleich zubereiten.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 6 Stück
75 GrammCherrytomaten
2 Dörrtomatenin Öl eingelegt
0.5 BundPetersilie glattblättrig
80 GrammDoppelrahmfrischkäse mit Knoblauch und Kräutern
1 EsslöffelMagerquark gehäuft
3 BlätterKopfsalat gross
6 ScheibenToastbrot