
Zeitaufwand
- 32 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 21.0 g |
Fett | 34.0 g |
Kohlenhydrate | 7.0 g |
kKalorien | 423.0 |
Zubereiten
1 | Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprika in eine Schüssel geben und gut mischen. Die Hackfleischmasse auf die Tortillas verteilen und dünn bis an den Rand ausstreichen. |
2 | Tomaten klein würfeln. Gurke halbieren, entkernen und grob reiben. Gewürzgurke in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Lattich in Streifen schneiden. |
3 | Mayonnaise mit Ketchup, Joghurt und Senf zu einer Sauce verrühren. |
4 | 2 beschichtete Bratpfannen erhitzen. Je 1 Löffel Öl hineingeben, jeweils eine Tortilla mit der Fleischseite nach unten hineingeben und 3 Minuten braten. Dann die Tortilla wenden und nochmals 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Die beiden restlichen Tortillas auf die gleiche Weise zubereiten. |
5 | Zum Servieren die Tortillas auf der Fleischseite mittig mit dem geschnittenen Gemüse belegen und mit der Sauce beträufeln. Die Tortillas aufrollen und sofort servieren. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
400 Gramm | Rindfleisch gehacktes |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
1 Esslöffel | Senf |
1 Teelöffel | Paprika |
4 grosse | Tortillas |
2 | Tomate |
0.5 | Salatgurke |
2 | Gewürzgurken |
1 rote | Zwiebel |
1–2 | Baby-Lattiche |
je 2 | Esslöffel Mayonnaise, Ketchup und Joghurt |
1 Esslöffel | Senf |
4 Esslöffel | Sonnenblumenöl |