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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 32 min

Tortilla-Rolle mit Hackfleisch und Gemüse

Diese Rolle vereint die klassischen Aromen eines Burgers mit der Form einer Tortilla-Rolle, schmeckt einfach köstlich und ist auch noch schnell gemacht – Fastfood im allerbesten Sinn!

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss21.0 g
Fett34.0 g
Kohlenhydrate7.0 g
kKalorien423.0

Zubereiten


1
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprika in eine Schüssel geben und gut mischen. Die Hackfleischmasse auf die Tortillas verteilen und dünn bis an den Rand ausstreichen.
2
Tomaten klein würfeln. Gurke halbieren, entkernen und grob reiben. Gewürzgurke in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Lattich in Streifen schneiden.
3
Mayonnaise mit Ketchup, Joghurt und Senf zu einer Sauce verrühren.
4
2 beschichtete Bratpfannen erhitzen. Je 1 Löffel Öl hineingeben, jeweils eine Tortilla mit der Fleischseite nach unten hineingeben und 3 Minuten braten. Dann die Tortilla wenden und nochmals 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Die beiden restlichen Tortillas auf die gleiche Weise zubereiten.
5
Zum Servieren die Tortillas auf der Fleischseite mittig mit dem geschnittenen Gemüse belegen und mit der Sauce beträufeln. Die Tortillas aufrollen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
400 GrammRindfleisch gehacktes
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
1 EsslöffelSenf
1 TeelöffelPaprika
4 grosseTortillas
2Tomate
0.5Salatgurke
2Gewürzgurken
1 roteZwiebel
1–2Baby-Lattiche
je 2Esslöffel Mayonnaise, Ketchup und Joghurt
1 EsslöffelSenf
4 EsslöffelSonnenblumenöl


Schlagwörter

Brunch
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Gemüse
Herbst
Kleine Fleischstücke
Picknick
Sommer