
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Rüebli schälen, dann mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Peperoni entkernen und in sehr feine Streifchen schneiden. Basilikum und Petersilie fein hacken. |
2 | Die Crème fraîche mit dem Senf verrühren. Die gehackten Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3 | Die QuornTM Hot Dogs auf dem Grill oder in der Bratpfanne rundum goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. |
4 | Die Tortillas ebenfalls auf dem Grill oder in der Bratpfanne kurz erhitzen. |
5 | Die warmen Tortillas auf einer Seite mit je 1 Esslöffel Kräutersauce bestreichen. Die Rüebli- und Peperonistreifchen darauf verteilen. Mit je 1 QuornTM Hot Dog belegen und alles satt aufrollen. Die fertigen Tortilla-Hotdogs nach Belieben in Backpapier-Streifen oder Servietten wickeln. Restliche Kräutersauce separat dazu servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
2 | Rüebli |
1 Peperoni | gelb |
0.5 Bund | Basilikum |
0.5 Bund | Petersilie glattblättrig |
200 Gramm | Crème fraîche |
0.5 Teelöffel | Senf |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
4 Hot-Dogs | geräuchert, Quorn TM |
4 Tortillas | aus Weizen |