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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Tortellinigratin mit Spinat

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate56.0
Eiweiss16.0
Fett11.0
kKalorien393.0

Zubereiten


1
In einer mittleren Pfanne reichlich Wasser mit den Bouillonwürfeln aufkochen. Die Tortellini hineingeben und zugedeckt bissfest garen.
2
Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
3
In einer weiteren Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Den Spinat beifügen und unter Wenden mitdünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Boden einer ausgebutterten Gratinform verteilen.
4
Die Tortellini abschütten, gut abtropfen lassen und auf dem Spinat verteilen. Die Pelatitomaten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und über die Tortellini verteilen. Den Käse darüber streuen und alles grosszügig mit Butterflocken belegen.
5
Den Tortellinigratin im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 20-25 Minuten überbacken.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2 DeziliterGemüsebouillon oder Hühnerbouillon
250 GrammTortellini getrocknet
2 Zwiebelnmittel
2Knoblauchzehen
1 EsslöffelButter
300 GrammBlattspinat tiefgekühlt, an- oder aufgetaut
Salz, Pfefferaus der Mühle
400 GrammDosentomaten gehackt
50 GrammSbrinz AOP gerieben
Butterflöckcheneinige