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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Torta di Nocciola - Nusstorte

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Eiweiss zu einem steifen Eischnee schlagen. Die Amaretti zerbröseln.
2
In einer Schüssel Haselnüsse, Zucker und zerbröselte Amaretti zu einem kompakten Teig mischen. Dann den Eischnee sorgfältig unterziehen. Den Teig auf einem mittleren, gut ausgebutterten Kuchenblech ausstreichen.
3
Das Blech in den kalten Ofen auf die zweitunterste Rille geben. Die Temperatur auf 180 Grad stellen und die Torta 35–40 Minuten backen; sie soll innen noch feucht sein. Herausnehmen, auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

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Zutaten

igredients
Für 8 Stück
4.0 StückEiweiss
150.0 gAmaretti
150.0 gHaselnüsse
150.0 gZucker