
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Eiweiss zu einem steifen Eischnee schlagen. Die Amaretti zerbröseln. |
2 | In einer Schüssel Haselnüsse, Zucker und zerbröselte Amaretti zu einem kompakten Teig mischen. Dann den Eischnee sorgfältig unterziehen. Den Teig auf einem mittleren, gut ausgebutterten Kuchenblech ausstreichen. |
3 | Das Blech in den kalten Ofen auf die zweitunterste Rille geben. Die Temperatur auf 180 Grad stellen und die Torta 35–40 Minuten backen; sie soll innen noch feucht sein. Herausnehmen, auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. |
Zutaten
Für 8 Stück
4.0 Stück | Eiweiss |
150.0 g | Amaretti |
150.0 g | Haselnüsse |
150.0 g | Zucker |