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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Tomaten-Pfirsich-Salat an Basilikumdressing

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate18.0
Eiweiss3.0
Fett10.0
kKalorien175.0
<i>ProPoints</i>™5.0

Zubereiten


1
Die Basilikumblätter vom Stiel zupfen. Die eine Hälfte ganz belassen, die andere Hälfte fein hacken.
2
Essig, Orangensaft, Olivenöl und das gehackte Basilikum verrühren und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer würzen.
3
Die Cherrytomaten halbieren. Die Pfirsiche halbieren, den Stein entfernen, dann die Hälften in Würfel in der Grösse der Cherrytomaten schneiden.
4
Pfirsiche und Cherrytomaten mit den Basilikumblättern und der Sauce mischen und 5 Minuten ziehen lassen.
5
Den Rucolasalat waschen und trockenschleudern. Mit dem Tomaten-Pfirsich-Salat anrichten und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
0.5 BundBasilikum
2 EsslöffelWeissweinessig
3 EsslöffelOrangensaft
2 EsslöffelOlivenöl
Salz, Pfefferaus der Mühle
300 GrammCherrytomaten gemischt, rot und gelb
2 Pfirsichereif
50 GrammRucola


Schlagwörter

Salate
Herbst
Sommer