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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Tomatenfleisch

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate7.0
Eiweiss36.0
Fett11.0
kKalorien280.0

Zubereiten


1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Die Salbeiblätter in Streifen schneiden.
2
Die Tomaten vom Strunk befreien und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
3
Die Rindsplätzli mit Salz und Pfeffer würzen. Im sehr heissen Olivenöl während 1 Minute anbraten. Dann die Plätzli leicht überlappend in eine Gratinform legen.
4
Im Bratensatz Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dünsten. Den Paprika beifügen, dann mit Bouillon und Essig ablöschen. Die Pfanne vom Feuer ziehen.
5
Die Tomatenscheiben fächerartig über die Rindsplätzli schichten. Mit der Bouillon übergiessen und mit dem Salbei bestreuen.
6
Das Tomatenfleisch im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen während 1½ Stunden ungedeckt schmoren, bis das Fleisch weich ist.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 Zwiebelklein
1Knoblauchzehe
15 GrammIngwer frisch
1 BundSalbei
800 GrammTomaten
600 GrammRindsschmorplätzli
Salz, Pfefferaus der Mühle
3 EsslöffelOlivenöl
0.5 TeelöffelPaprika edelsüss
1 DeziliterRindsbouillon
1 EsslöffelRotweinessig