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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Tomaten-Mango-Salat mit Mozzarella

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate9.0
Eiweiss11.0
Fett30.0
kKalorien366.0

Zubereiten


1
Den Stielansatz der Tomaten keilförmig herausschneiden, dann die Tomaten in Scheiben schneiden.
2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein, dann in Scheiben schneiden.
3
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, nach Belieben evtl. halbieren.
4
Abwechselnd auf einer Platte Tomaten-, Mozzarella- und Mangoscheiben anrichten.
5
Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün in feinste Ringe schneiden. Peperoncini der Länge nach aufschneiden, entkernen und in kleinste Würfelchen schneiden.
6
Das Olivenöl (1) erhitzen. Frühlingszwiebeln und Peperoncini darin andünsten. Currypulver darüber stäuben und mitdünsten, bis es gut riecht. In eine kleine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
7
Weisswein oder Bouillon, Zitronensaft, Salz, Zucker und Olivenöl (2) beifügen und alles zu einer Sauce mischen. Über den Tomaten-Mango-Salat verteilen.

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Zutaten

igredients
Für 6 Personen
600 GrammTomaten fest
1 Mangoreif
2 KugelnMozzarella (ca. 300 g)
2 Frühlingszwiebelnmittel
2Peperoncini
4 EsslöffelOlivenöl (1)
1 EsslöffelCurrypulver gestrichen
0.5 DeziliterGemüsebouillon oder Weisswein
2 EsslöffelZitronensaft
Salz
0.5 TeelöffelZucker
1 DeziliterOlivenöl (2)