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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Tofu-Tikka-Masala

Ja, es stimmt: Tofu glänzt nicht gerade durch wahnsinnig viel Eigengeschmack. Nichtsdestoweniger lassen sich daraus erstaunlich aromatische Gerichte zaubern.

Nährwerte

Zubereiten


1
1 kleine Dose gehackte Pelati-Tomaten (220g) mit 2 dl Kokosmilch, 1 dl Wasser, 1 Esslöffel Tomatenpüree, 2 Esslöffeln scharfem Currypulver, 1 Esslöffel Paprikapulver und Salz in einen hohen Becher geben und pürieren. 1 grosse Zwiebel und 4 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Beides in 2 Esslöffeln Kokosöl anbraten.
2
Die Tomaten-Curry-Sauce dazugiessen und zugedeckt 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. 500 g Tofu nature in Würfel schneiden. In einer Bratpfanne in 2 Esslöffeln Kokosöl anbraten. Inzwischen ½ Bund Koriander grob zerzupfen.
3
25 g Cashewnüsse grob hacken. Den Tofu und den Koriander in die Tomaten-Curry-Sauce geben und mit den Nüssen bestreuen. Dazu passt Basmatireis.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
1 kleineDose Pelati-Tomaten (220g)
2 DeziliterKokosmilch
1 DeziliterWasser
1 EsslöffelTomatenpüree
2 Esslöffelscharfem Currypulver
1 EsslöffelPaprikapulver
1 grosseZwiebel
Salz
4Knoblauchzehen
500 GrammTofu nature
0.5 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
2 EsslöffelKokosöl


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