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Nährwerte
Zubereiten
1 | 1 kleine Dose gehackte Pelati-Tomaten (220g) mit 2 dl Kokosmilch, 1 dl Wasser, 1 Esslöffel Tomatenpüree, 2 Esslöffeln scharfem Currypulver, 1 Esslöffel Paprikapulver und Salz in einen hohen Becher geben und pürieren. 1 grosse Zwiebel und 4 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Beides in 2 Esslöffeln Kokosöl anbraten. |
2 | Die Tomaten-Curry-Sauce dazugiessen und zugedeckt 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. 500 g Tofu nature in Würfel schneiden. In einer Bratpfanne in 2 Esslöffeln Kokosöl anbraten. Inzwischen ½ Bund Koriander grob zerzupfen. |
3 | 25 g Cashewnüsse grob hacken. Den Tofu und den Koriander in die Tomaten-Curry-Sauce geben und mit den Nüssen bestreuen. Dazu passt Basmatireis. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
1 kleine | Dose Pelati-Tomaten (220g) |
2 Deziliter | Kokosmilch |
1 Deziliter | Wasser |
1 Esslöffel | Tomatenpüree |
2 Esslöffel | scharfem Currypulver |
1 Esslöffel | Paprikapulver |
1 grosse | Zwiebel |
Salz | |
4 | Knoblauchzehen |
500 Gramm | Tofu nature |
0.5 Bund | Koriander oder glattblättrige Petersilie |
2 Esslöffel | Kokosöl |