Zeitaufwand
- ca. 15 MinutenZubereitungszeit
- in ca. 2 StundenGenussfertig
Nährwerte
Pro Stück| Kohlenhydrate | 8 g |
| Eiweiss | 1 g |
| Fett | 3 g |
| kcal | 59 |
Zubereiten
1 | Cakeform oder Auflaufform mit Backpapier auslegen. |
2 | Milchschokolade in kleine Stücke brechen oder hacken und mit der Kondensmilch über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen. |
3 | Kekse zerbröseln und die Erdnüsse hacken, mit den Sultaninen unter die geschmolzene Schokolade-Kondensmilch-Mischung geben. Vanillezucker dazugeben und alles vorsichtig mit einem Gummispachtel vermischen und in die vorbereitete Cakeform geben. |
4 | Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschliessend in Würfel schneiden. |
Zutaten
Ergibt ca. 40 Stück
| 180 g | Milchschokolade |
| 200 g | gesüsste Kondensmilch |
| 60 g | Spekulatius oder Kekse nach Wahl |
| 60 g | Erdnüsse |
| 30 g | Sultaninen |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
Veröffentlicht in:
Ausgabe 12/2025
