detail
Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 15 MinutenZubereitungszeit
  • in ca. 2 StundenGenussfertig

Toffee

Bei diesem Rezept ist der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Verwenden Sie Nüsse, Kerne oder Trockenfrüchte.

Nährwerte

Pro Stück
Kohlenhydrate8 g
Eiweiss1 g
Fett3 g
kcal59

Zubereiten


1
Cakeform oder Auflaufform mit Backpapier auslegen.
2
Milchschokolade in kleine Stücke brechen oder hacken und mit der Kondensmilch über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen.
3
Kekse zerbröseln und die Erdnüsse hacken, mit den Sultaninen unter die geschmolzene Schokolade-Kondensmilch-Mischung geben. Vanillezucker dazugeben und alles vorsichtig mit einem Gummispachtel vermischen und in die vorbereitete Cakeform geben.
4
Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschliessend in Würfel schneiden.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt ca. 40 Stück
180 gMilchschokolade
200 ggesüsste Kondensmilch
60 gSpekulatius oder Kekse nach Wahl
60 gErdnüsse
30 gSultaninen
1 PäckchenVanillezucker



Veröffentlicht in:

Ausgabe 12/2025

Schlagwörter

Pralinés
Süss