Zeitaufwand
- ca. 30 MinutenZubereitungszeit
- in ca. 2 Stunden 30 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Pro Stück| Kohlenhydrate | 12 g |
| Eiweiss | 1 g |
| Fett | 5 g |
| kcal | 95 |
Zubereiten
1 | Löffelbiskuit in einer Schüssel fein mixen. Mascarpone, Puderzucker, Instantkaffee und Amaretto dazugeben, alles gut kneten, bis es eine kompakte Masse gibt. |
2 | Die Masse auf ca. 20 Stück aufteilen, dann Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder Plättli legen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen oder für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. |
3 | Kuchenglasur schmelzen und die Tiramisukugeln mit Kuchenglasur einreiben (dafür empfehlen wir Plastikhandschuhe). Wieder auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen, mit Kakaopulver bestäuben und kühl stellen. |
Zutaten
Ergibt ca. 20 Stück
| 150 g | Löffelbiskuit |
| 120 g | Mascarpone |
| 30 g | Puderzucker |
| 5 g | Espressopulver/Instantkaffee |
| 2 Esslöffel | Amaretto |
| 1 Päckchen | Kuchenglasur, weiss |
| Ca. 30 g | Kakaopulver |
Veröffentlicht in:
Ausgabe 12/2025
