Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Ingwernüsse aus dem Sirup heben und sehr fein hacken. Mit Essig, Sherry, Tomatenpüree und Sojasauce zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. |
2 | Thunfischsteak zuerst in feine Scheiben, dann in feine Streifen und zuletzt in kleinste Würfelchen schneiden. Mit der Sauce mischen und abschmecken. |
3 | Zucchetti rüsten, davon 1/3 in kleinste Würfelchen schneiden. Mit dem Tatar mischen. Restliche Zucchetti in feine Scheibchen schneiden. |
4 | Die Zucchetti kranzförmig auf flachen Tellern auslegen und das Tatar darauf anrichten. Sofort servieren |
Zutaten
Für 4 Personen als Vorspiese
| 2 | Ingwernüsse |
| 2 Esslöffel | Weissweinessig mild |
| 2 Esslöffel | Sherry |
| 0.25 Teelöffel | Tomatenpüree |
| 1 Teelöffel | Sojasauce Salz, Cayennepfeffer |
| 350 Gramm | Thunfischsteaks mager, ohne Sehnen |
| 1 Zucchetti | klein |