detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Thunfischtatar an Ingwersauce

Nährwerte

Zubereiten


1
Ingwernüsse aus dem Sirup heben und sehr fein hacken. Mit Essig, Sherry, Tomatenpüree und Sojasauce zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
2
Thunfischsteak zuerst in feine Scheiben, dann in feine Streifen und zuletzt in kleinste Würfelchen schneiden. Mit der Sauce mischen und abschmecken.
3
Zucchetti rüsten, davon 1/3 in kleinste Würfelchen schneiden. Mit dem Tatar mischen. Restliche Zucchetti in feine Scheibchen schneiden.
4
Die Zucchetti kranzförmig auf flachen Tellern auslegen und das Tatar darauf anrichten. Sofort servieren

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Vorspiese
2Ingwernüsse
2 EsslöffelWeissweinessig mild
2 EsslöffelSherry
0.25 TeelöffelTomatenpüree
1 TeelöffelSojasauce Salz, Cayennepfeffer
350 GrammThunfischsteaks mager, ohne Sehnen
1 Zucchettiklein