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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Thonsalat mit weissen Bohnen

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate25.0
Eiweiss22.0
Fett23.0
kKalorien404.0

Zubereiten


1
Bohnen mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen.
2
Am nächsten Tag das Wasser abschütten. Die Bohnen mit etwa 1½ Liter kaltem Wasser in eine Pfanne geben. Aufkochen, dann auf kleinem Feuer zugedeckt etwa 1½ Stunden garen. Die Bohnen dürfen nicht zu lebhaft kochen, denn bei grosser Hitze platzen sie gerne.
3
Die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt schönem Grün fein hacken. Die Kapern kurz unter kaltem Wasser spülen, dann ebenfalls hacken.
4
Aus den beiden Essigsorten, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Sauce rühren.
5
Die Bohnen sorgfältig abschütten und noch heiss mit der Sauce mischen. Frühlingszwiebeln und Kapern untermischen. Den Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
6
Den Rucola waschen und grob schneiden. Den Thon auf Küchenpapier abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen.
7
Vor dem Servieren Rucola und Thon unter den Bohnensalat mischen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
200 GrammBohnen klein, und weiss
2Frühlingszwiebeln
1 EsslöffelKapern
2 EsslöffelWeissweinessig
1 EsslöffelBalsamicoessig
Salz, schwarzerPfeffer
6 EsslöffelOlivenöl
50 GrammRucola
200 GrammThon abgetropft gewogen