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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Thon-Clubsandwich

Abwechslung in Sachen Clubsandwich:

Anstatt mit Poulet ist diese Variante mit

Thon an einem wu?rzigen Sauerrahmaufstrich

gefu?llt.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss30 g
Fett22 g
KH41 g
kKal497

Zubereiten


1
Den Thon auf Ku?chenpapier abtupfen, in eine Schu?ssel geben und grob zerpflu?cken.
2
Die Essiggurke und die Petersilie getrennt fein hacken. Die Zwiebel schälen und klein wu?rfeln. Das Ei schälen und grob hacken. Alle diese Zutaten mit dem Thon, dem Halbrahm und dem Senf mischen und mit Salz und Pfeffer wu?rzen.
3
Die Tomate in 6 Scheiben schneiden. Die Gartenkresse kurz kalt spu?len und auf Ku?chenpapier abtropfen lassen.
4
Die Brotscheiben im Toaster rösten. Je 1 Scheibe Toast auf 1 Teller legen, darauf je ¼ der Thonmasse geben, je 3 Tomatenscheiben darauf legen, alles mit 1 weiteren Scheibe Toast decken, die Kresse darauf verteilen, die restliche Thonmasse daru?bergeben und mit je 1 Scheibe Toast abschliessen. Die Clubsandwiches mit einem Zacken- oder Brotmesser diagonal halbieren.
5
In einer Bratpfanne die Speckscheiben im eigenen Fett knusprig braten. Jede Clubsandwichhälfte mit Hilfe eines Sandwich-Spiesses mit 1 Scheibe Speck und 1 Cherrytomate garnieren. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
1 DoseThon klein, abgetropft ca. 80 g
1 Essiggurkemittel
1/2 BundPetersilie
1 Zwiebelklein, rot
1 Eihartgekocht
80 Grammsaurer Halbrahm
1 EsslöffelDijon-Senf
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
1 Tomatemittel
20 GrammGartenkresse
6 ScheibenToastbrot
4 TranchenBratspeck
4Cherrytomaten


Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte
Ganzes Jahr