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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Teigwaren mit Schinken und Lattich

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate80.0
Eiweiss21.0
Fett27.0
kKalorien658.0

Zubereiten


1
In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen. Die Blätter des Lattichs auslösen und nur gerade 30 Sekunden in das siedende Wasser geben. Mit einer Schaumkelle herausheben und sofort unter eiskaltem Wasser abschrecken, damit die Farbe erhalten bleibt. Mit Küchenpapier trockentupfen, dann in Streifen schneiden.
2
Den Schinken in dünne Streifen schneiden.
3
In einer eher weiten Pfanne die Butter schmelzen. Lattich und Schinken darin andünsten. Dann den Rahm beifügen und leicht einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Inzwischen das Lattich-Kochwasser erneut aufsprudeln lassen. Salzen und die Farfalla darin bissfest garen. Abschütten, gut abtropfen lassen und die Teigwaren sofort mit der Sauce mischen. Nach Belieben geriebenen Käse dazu servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 Lattichmittelgross
150 GrammSchinken dünn geschnitten
25 GrammButter
2 DeziliterRahm
Pfeffer schwarz,Salz
400 GrammFarfalle (Schmetterlingsteigwaren) oder eine andere Sorte


Schlagwörter

Pasta