Zeitaufwand
- 20 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Geräucherte Forellenfilets in kleine Würfel schneiden. |
2 | Kleine Cherrytomaten vierteln. Kleine rote Zwiebel schälen und fein hacken. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. |
3 | In einer Schüssel den saurer Halbrahm,die Meerrettichpaste, Salz und Pfeffer verrühren. |
4 | Alle vorbereiteten Zutaten beifügen und sorgfältig mischen. Rahm steif schlagen und unterziehen. |
5 | Das Forellentatar mit Löffeln zu Nocken formen und auf Teller setzen. Mit Kresse, Portulak oder Rucola garnieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
| 4 Forellenfilets | geräuchert |
| 100 Gramm | Cherrytomaten klein |
| 1 Zwiebel | rot klein |
| 0.75 | Salatgurken |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 4 Esslöffel | saurer Halbrahm |
| 1.5 Esslöffel | Meerrettichpaste aus dem Glas |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 0.5 Deziliter | Rahm |
| Kresse Portulak | oder Rucola |
Veröffentlicht in:
2017/11-10
