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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Tatar von geräuchertem Forellenfilet

Dieses Tatar eignet sich für Fischliebhaber. Das geräucherte Forellenfilet verleiht ihm eine feine, würzige Note.

Nährwerte

Zubereiten


1
Geräucherte Forellenfilets in kleine Würfel schneiden.
2
Kleine Cherrytomaten vierteln. Kleine rote Zwiebel schälen und fein hacken. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3
In einer Schüssel den saurer Halbrahm,die Meerrettichpaste, Salz und Pfeffer verrühren.
4
Alle vorbereiteten Zutaten beifügen und sorgfältig mischen. Rahm steif schlagen und unterziehen.
5
Das Forellentatar mit Löffeln zu Nocken formen und auf Teller setzen. Mit Kresse, Portulak oder Rucola garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4 geräucherteForellenfilets
100 gkleine Cherrytomaten
1 kleinerote Zwiebel
?Salatgurke
1 BundSchnittlauch
4 Esslöffelsauren Halbrahm
1½ EsslöffelMeerrettichpaste aus dem Glas
Salz
Pfeffer
½ dlRahm
Kresse
Portulak oderRucola

Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte
Ganzes Jahr