
Zeitaufwand
- 20 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Geräucherte Forellenfilets in kleine Würfel schneiden. |
2 | Kleine Cherrytomaten vierteln. Kleine rote Zwiebel schälen und fein hacken. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. |
3 | In einer Schüssel den saurer Halbrahm,die Meerrettichpaste, Salz und Pfeffer verrühren. |
4 | Alle vorbereiteten Zutaten beifügen und sorgfältig mischen. Rahm steif schlagen und unterziehen. |
5 | Das Forellentatar mit Löffeln zu Nocken formen und auf Teller setzen. Mit Kresse, Portulak oder Rucola garnieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
4 geräucherte | Forellenfilets |
100 g | kleine Cherrytomaten |
1 kleine | rote Zwiebel |
? | Salatgurke |
1 Bund | Schnittlauch |
4 Esslöffel | sauren Halbrahm |
1½ Esslöffel | Meerrettichpaste aus dem Glas |
Salz | |
Pfeffer | |
½ dl | Rahm |
Kresse | |
Portulak oder | Rucola |