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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 10 min

Tapas-Teller

Diese kleinen Häppchen bringen grossen Genuss. Melone und Rohschinken passen hervorragend zum Tapas-Teller.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Melone vierteln und die Kerne sowie schwammiges Fleisch entfernen. Dann die Melonenviertel nochmals halbieren. Das Fruchtfleisch jedes Melonenstücks mit einem scharfen Messer zu ¾ von der Schale schneiden, sodass der Gast die Melone später auf dem Teller ohne Probleme fertig auslösen kann.
2
Jeweils ein Melonenstück mit etwas Rohschinken auf einen Teller geben oder alles auf einer grossen Platte anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Die marinierten Champignons und die Eihälften daneben oder separat dazu anrichten.

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Zutaten

igredients
Für 6 Personen
1 Melonereif mit orangem oder grünem Fruchtfleisch
250 GrammRohschinken siehe Rezept-Tipp
schwarzer Pfefferaus der Mühle
1 Rezeptmenge«In Weisswein marinierte Champignons», siehe unten
1 Rezeptmenge«Eier an Petersilien- Knoblauch-Sauce», siehe unten


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