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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 45 min

Süsskartoffelpüree

Passt wunderbar zu grilliertem Hirschrücken oder anderem Wild.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss3.0
Fett19.0
Kohlenhydrate11.0
kKalorien235.0

Zubereiten


1
Die Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Süsskartoffeln in einen Siebeinsatz geben und in einer Pfanne über dem Dampf oder im Steamer weich dämpfen.
2
In einer Pfanne die Milch mit der Crème fraîche und der Butter aufkochen. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3
Die Süsskartoffelwürfel in die heisse Flüssigkeit geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Püree bis zum Servieren auf kleinster Stufe warmhalten.

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Zutaten

igredients
FÜR 6 PERSONEN als Beilage
1 KilogrammSüsskartoffel ersatzweise mehligkochende Kartoffeln
2 DeziliterMilch
180 GrammCrème fraîche oder Orangenjoghurt
50 GrammButter
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
frisch geriebeneMuskatnuss


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