Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 1.0 |
| Eiweiss | 1.0 |
| Fett | 3.0 |
| kKalorien | 25.0 |
Zubereiten
1 | Den eingelegten Pfeffer kurz spülen, dann fein hacken. Thymianblättchen abzupfen und ebenfalls hacken. |
2 | Die Butter in einem Pfännchen schmelzen. |
3 | Die Strudelteigblätter in Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Jedes Teigstück mit Butter bestreichen und mit Sbrinz oder Pecorino, Thymian sowie grünem Pfeffer bestreuen. |
4 | Die Quadrate von Ecke zu Ecke aufrollen Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. |
5 | Die Strudelröllchen im auf 180 Grad Umluft (200–210 Grad Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille etwa 10 Minuten goldbraun backen. |
Zutaten
Ergibt etwa 64 Stück
| 4 Esslöffel | Pfeffer grün, eingelegt |
| 12 Zweige | Thymian |
| 100 Gramm | Butter |
| 1 Päckchen | Strudelteig (4 Blätter) |
| 150 Gramm | Sbrinz AOP gerieben, ersatzweise Pecorino |