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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Stracciatella-Creme mit Brombeeren

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 61.0
Eiweiss 12.0
Fett 27.0
kKalorien 557.0

Zubereiten


1
Die Vanillecreme mit dem Quark mischen.
2
Die Schokolade fein reiben. Dies geht am besten, wenn sie nicht bei Raumtemperatur gelagert wurde, sondern aus dem Kühlschrank kommt.
3
Den Rahm mit der ersten Portion Zucker (1) steif schlagen. Dann zusammen mit der geriebenen Schokolade unter den Vanillequark ziehen.
4
Die Brombeeren kurz kalt spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Brombeeren mit Likör, Zitronensaft und der zweiten Portion Zucker (2) mischen. 5 Minuten ziehen lassen.
5
Die Creme in Gläser oder Schalen füllen und die Beeren darüber verteilen.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
1.0 BecherVanillecreme
100.0 gMagerquark
40.0 gSchokolade
1.0 dlRahm
2.0 EsslöffelZucker
250.0 gBrombeeren
2.0 EsslöffelCassislikör
1.0 TeelöffelZitronensaft
1.0 EsslöffelZucker

Schlagwörter

Pudding
Flan & Creme
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