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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Steinpilz-Risotto

Nährwerte

Zubereiten


1
Die getrockneten Steinpilze in lauwarmem Wasser mindestens ½ Std. einweichen. Die gehackten Schalotten zusammen mit den abgetropften Pilzen in der Butter weich dünsten. Den Reis zugeben und 2 Minuten glasig dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und köcheln lassen, bis der Reis den Wein aufgesogen hat. Dann mit der Bouillon aufgiessen und auf kleinem Feuer unter ständigem Rühren garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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Zutaten

igredients
Für 4–6 Personen
360 GrammRundkornreis
25 GrammSteinpilze getrocknet
30 MilliliterButter geklärt
2Schalotten
50 MilliliterWeisswein trocken
650 MilliliterBouillon
Salz
Pfeffer ausder Mühle


Schlagwörter

Reisgerichte
Ganzes Jahr