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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Spiralen an Gorgonzola-Baumnuss-Sauce

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate79.0
Eiweiss20.0
Fett38.0
kKalorien757.0

Zubereiten


1
Reichlich Salzwasser aufkochen.
2
Gleichzeitig Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls hacken. Baumnusskerne grob zerbröseln.
3
Die Spiralen ins kochende Salzwasser geben und bissfest garen.
4
Inzwischen in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen. Schalotte, Knoblauch und Baumnusskerne darin anrösten. Den Rahm dazugiessen und auf kleinem Feuer 3-4 Minuten kochen lassen. Mit einer Gabel den Käse zerdrücken, beifügen und unter Rühren schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Am Schluss die Petersilie untermischen.
5
Zum Fertigstellen 2-3 Esslöffel Kochwasser zur Sauce geben. Die Nudeln abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der Gorgonzola-Nuss-Sauce mischen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1Schalotte
1Knoblauchzehe
0.5 BundPetersilie
80 GrammBaumnusskerne
400 GrammFusilli (Spiralnudeln)
2 EsslöffelButter
1.5 DeziliterRahm
80 GrammMascarpone-Gorgonzola oder Gorgonzola
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle
1 PriseMuskatnuss