detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Spinatomeletten

Nährwerte

Zubereiten


1
Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob schneiden.
2
In einer Schüssel Eier, Rahmquark und Mehl zu einer glatten Masse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Spinat untermischen.
3
Den Backofen auf 100 Grad vorwärmen und eine Platte mitwärmen.
4
In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte der Bratbutter erhitzen. Aus der Spinatmasse in 2 Portionen kleine Küchlein backen. Diese im 100 Grad heissen Ofen warm stellen, bis alle Küchlein gebacken sind.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Essen
400 GrammBlattspinat tiefgekühlt, aufgetaut
3Eier
150 GrammRahmquark
3 EsslöffelMehl gehäuft
Salz,Pfeffer
Muskatnuss
2 EsslöffelBratbutter


Schlagwörter

Crêpes & Omeletten
Ganzes Jahr