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Nährwerte
Zubereiten
1 | Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob schneiden. |
2 | In einer Schüssel Eier, Rahmquark und Mehl zu einer glatten Masse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Spinat untermischen. |
3 | Den Backofen auf 100 Grad vorwärmen und eine Platte mitwärmen. |
4 | In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte der Bratbutter erhitzen. Aus der Spinatmasse in 2 Portionen kleine Küchlein backen. Diese im 100 Grad heissen Ofen warm stellen, bis alle Küchlein gebacken sind. |
Zutaten
Für 4 Personen als Essen
400 Gramm | Blattspinat tiefgekühlt, aufgetaut |
3 | Eier |
150 Gramm | Rahmquark |
3 Esslöffel | Mehl gehäuft |
Salz, | Pfeffer |
Muskatnuss | |
2 Esslöffel | Bratbutter |