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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Spinat-Avocado-Toast mit Rauchlachs

Ob als leichte Mahlzeit für zwischendurch oder als elegante Vorspeise: Dieser Spinat-Avocado-Toast glänzt in jeder Rolle.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss 19 g
Fett 33 g
KH 27 g
kkal 491

Zubereiten


1
In einer Schu?ssel Zitronensaft, Essig, Bouillon, Zucker, etwas Salz und Pfeffer mit dem Schwingbesen verru?hren. Dann das Olivenöl unterschlagen.
2
Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Die Hälften vorsichtig schälen, dann der Länge nach in Scheiben schneiden. Sofort mit etwas Sauce bestreichen, damit sie sich nicht verfärben.
3
Den Spinat waschen und auf einem Ku?chentuch trockentupfen. Den Lachs in breite Streifen schneiden.
4
Unmittelbar vor dem Servieren die Toastbrotscheiben hellbraun rösten. Noch warm mit Pfeffer-Frischkäse bestreichen und mit Avocadoscheiben belegen. Den Spinat mit der restlichen Sauce mischen und auf den Toasts anrichten. Jeweils mit einigen Rauchlachsstreifen garnieren. Die Toasts sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Fu?r 4 Personen als Mahlzeit, fu?r 8 Personen als Vorspeise
1 ELZitronensaft
2 ELweisser Balsamicoessig
2 ELGemüsebouillon
1 grossePrise Zucker
Salz
Pfefferadm
4 ELOlivenöl
2 reifeAvocados
100 gzarter Salatspinat
sieheRezept-Tipp
6 ScheibenRauchlachs
8 ScheibenToastbrot
150 gDoppelrahmfrischkäse mit Pfeffer

Schlagwörter

Brunch
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